Частное детективное агентство Украина

Затем для частного детектива – соответствие изложенным ниже пунктам: юридическое образование, окончание курсов по детективной деятельности, трехлетний и более опыт работы в оперативных органах, отсутствие нарушений во время службы, наличие медицинской справки, возраст от 21 года, отсутствие судимости. 



детективное агентство


Целевая аудитория сыскных агентств – люди, которым правоохранительные органы не смогли по каким-то причинам помочь, либо эти лица сами не захотели афишировать свое обращение. Классические и достаточно частные обращения – слежка и доказательство супружеской неверности. 



Для открытия бизнеса желательно иметь небольшой офис или арендовать кабинет для встречи с клиентами. 15-20 кв. м будет вполне достаточно. Из оборудования потребуются оргтехника, ПК, а также выход в Интернет. Самые эффективные способы рекламы услуг частного детектива – это Интернет, размещение объявлений в сети, на соответствующих форумах, в местных и региональных печатных изданиях. 



Тому, кто решил открыть свой бизнес на частном сыске, стоит четко понимать, что в этой деятельности законно, а что – нет. Охранная деятельность и юридическая помощь, сбор информации по гражданским делам по договоренности со всеми участниками процесса, контроль правомерности использования товарного знака, установление факта недобросовестной конкуренции и утечки коммерческой информации, подтверждение нарушения авторских прав, сбор информации по недобросовестным, некредитоспособным и неплатежеспособным юридическим и физическим лицам, поиск без вести пропавших и незаконно вывезенных за пределы страны детей, утраченного имущества, внешнее наблюдение, сбор биографических данных для кадровых агентств, помощь коллекторам или банкам в установлении нахождения должников, установление фактов прослушки и слежки. 



Зачастую частным детективом становятся, чтобы работать в одиночку. Это не всегда получается, поэтому возникает необходимость в дополнительном персонале, который также должен быть лицензирован, если его планируется привлекать к основной сыскной деятельности. Это не распространяется на вспомогательный персонал крупных детективных агентств, в штат которых могут входить секретарь, экономист, штатные юристы, программист. 



Стоимость услуг частных детективных агентств достаточно высокая, многое зависит от специфики заказа, от качества и сроков выполнения заказов, заработанной на их основе репутации. Актуальным такой бизнес будет только в крупных городах с населением от 800 тысяч, миллиона жителей. Работа это непростая, кропотливая, не предполагает использования оружия, поэтому может быть достаточно рискованной.





Благодаря GPS Трекеру Mini A8 -

теперь каждый сам себе детектив!