Если вы изменяете своей супруге – делайте это правильно!


Используете социальные сети, смс или электронную почту? Очищайте историю, удаляйте все. 

С смсками понятно – в любой момент супруга может взять телефон, чтобы позвонить или зайти в интернет. Если вы будете препятствовать, могут возникнуть подозрения. Не ставьте пароль – это только усугубит дело. Также и со звонками, нужно удалять номер любовницы из журналов или подписать контакт именем друга. И да, купить другой телефон специально для измен – плохой вариант. Его нужно заряжать, пополнять и постоянно прятать.


Электронная переписка тоже не безопасна. Не стоит исключать возможность взлома. Если вашим паролем завладеют злоумышленники, они могут использовать переписку, чтобы шантажировать. Или, веселья ради, просто разослать все вашим знакомым. 


Лучше завести «левый» аккаунт и не использовать в переписке личных данных, не обмениваться фотографиями. Если это кажется сложным, то хотя бы удаляйте всю компрометирующую информацию после прочтения. И не забывайте про историю браузера!


Для хранения памятных моментов можно использовать любой облачный сервис, например, от Yandex или Google!



Используйте только наличные


Приучите себя не использовать банковские карты и электронные деньги, так как банки записывают всю информацию о платежах. Супруга легко может получить к ним доступ, если воспользуется вашей картой. Лучше снимайте наличные в банкомате, желательно, недалеко от дома, а потом уже езжайте на встречу.

Чеки, билеты в кино и прочие улики - сразу выбрасывайте. 


Выбор места встречи


Лучше всего использовать мини-гостиницы и отели. Персонал понимает, что многие пары хотят оставить свои встречи в тайне, поэтому лишних вопросов никогда не возникает. 

Если вы арендуете у частного собственника, есть риск, что хозяин вас запомнит. Он может случайно встретить вас с женой и сболтнуть лишнего. Если уж серьезно озаботились безопасностью – периодически меняйте места встреч с любовницей.


Не храните подарки


Сложно будет объяснить супруге, откуда в шкафу взялся новый комплект нижнего белья и почему он на размер меньше. Если что-то мелкое, вроде колечка, можно легко спрятать, то другие подарки – лучше отдавать сразу.

Насчет подарков от любовницы – заранее заготовьте легенду. Часы могут достаться от коллег по работе или близкого друга, например. Бумажные письма лучше отсканировать и хранить в электронном виде.


Меньше лжи


Если вы будете слишком много и часто врать, то вскоре начнете путаться в деталях. Действительно произошедшее событие легко восстановить в памяти, ложь – нет. Можно избегать деталей, но тогда супруга начнет что-то подозревать. Тут важно найти золотую середину.

Будет неплохо, если вы найдете хороший предлог регулярно уходить из дома. Если интересных и правдоподобных идей нет, можно договориться с другом, чтобы он прикрыл вас. 


Сохраняйте спокойствие


Даже если ночью раздастся звонок от любовницы – не паникуйте, возьмите трубку. Притворитесь, что говорите с лучшим другом и придумайте причину, по которой он звонит, обсуждайте ее. Если жена не особо разбирается в вашей работе – можно сказать, что звонил начальник. Еще один вариант – сказать, что ошиблись номером. А вообще, лучше ставить телефон на беззвучный режим, когда ложитесь спать.



Запах

Помните, женщины отлично чувствуют запахи. Попросите любовницу использовать поменьше духов во время ваших встреч или подарите ей такие же, как у супруги. Как вариант – носить с собой свой парфюм.


Привычки в постели


Да, спать с двумя женщинами – не такое уж и простое дело. Если вы станете реже уделять внимание своей супруге, она может что-то заподозрить. Также не стоит резко применять новые навыки – лучше не изменяйте свои привычки в постели с женой. 


Минимум данных о себе


Старайтесь как можно сильнее скрыть свою личность, если у вас нет особых планов на любовницу. Она не должна знать вашу фамилию, место работы, место проживания, реальную страницу в социальной сети. Избегайте совместных фото, себя тоже не разрешайте фотографировать.

Если у вас роман с коллегой или подругой жены – будет сложнее, они и так знают многое. Поэтому избегайте подобных отношений, слишком опасно.


Отрицайте все



Даже если вас поймали и требуют правду – держитесь до конца. Знайте, назад дороги нет. Если вы признаетесь в факте измены, она этого не простит, а если и простит – то никогда не забудет и напомнит вам об этом еще не раз. Раскрыв всю правду, вы можете травмировать супругу и сделать ей больно, ваши отношения уже не будут прежними никогда.